+[،، ـا’لمْقٌآديرٌ ،،]+
1/3 كوب الـ زــبــ دة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 وربع كوب دقيق لجميع الاستعمالات
نص كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل
+[،، ـا’لطْرَيقََهـٌ ،،]+
ذوبي الـز ــبــده في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها
لمدة دقيقة
افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والـز ــبــده
ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن حار لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال. ساخنة ولا اروع
+[،، و ـا’لعْاَفٍيُهـٍ عَلىـُ قْلًوبّكمٍ ،،]+